Lluvia inexplicable

2017 Abr 01
Poema Escrito por
lugomas

La lluvia sigue con su ritmo de angustias,aumentando el cuadal de los rìos, cubriendo la tierra de humedad, las colinas seinclinan y resbalan sobre moradas humildes, el cudal de los rìos crece cada dìa , no respeta las ciudades, los pueblos, las familias, a su paso va dejando destrucciòn y làgrimas de impotencia,de coraje, de la rebeldìa que se desahoga en un sonoro CARAJO y luego viene la resignaciòn, el clamor a las autoridades y la profunda oraciòn al Dios Creador del Unviverso para exclamar con fe Dios mìo, ayuda por favor. Asi va pasando las horas y los truenos y relàmpagos vuelven màs tètricas las noches y dìas de angustia, entonces nos queda el sabor amargo del dolor y a veces la paciencia. Sin embargo en medio de esta lluvia, empiezo a caminar, a mojar mi rostro del agua cristalina, que se combina con el sabor salado de mis làgrimas, que se dejo escapar para que nadie se pueda dar cuenta ,que cada una de èllas se vierten por la ausencia y tu desamor. pasan las horas, estoy empapado de tristeza, estoy empapado de angustia, de sentimiento, de añoranza, pensando en el ayer ,en tus caricias, en el caminar juntos bajo la bendita lluvia, pero que diferente escena, ayer risas,besos, juegos, hoy en solitario, con mis làgrimas y recuerdos que tambièn iràn a dar en algùn mar de silencios y escaparan en la olas a lugares desconocidos pero seguros. Asi, es la vida amor de mis quimeras,no volverè a caminar en la lluvia, voy a contemplarla con respeto y gratitud.

2017 Abr 01

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "Lluvia inexplicable"