SUICIDA

2014 Oct 24
Poema Escrito por
pablo barattini

Me busco y no me encuentro
por cielo, mar y tierra me he buscado
en altares, iglesias y conventos
y siempre
el mismo resultado.
Me busco entre los vivos y los muertos,
en el aire y en el viento,
en la cruz del cementerio y el pasado.
Me busco en las sombras de la noche,
en cárceles, hospitales y sidarios,

en las novelas y en los cuentos,
en las historias y en los sueños,
también me busco en los diccionarios.
Me he buscado en los campos de batalla
y en la guerra,
en el fondo del espejo me he buscado.
Y estoy aquí
sin verme
no me siento,
por más que busque y busque
no me encuentro.
Soy un ánima en el tiempo
YA CANSADO.

2014 Oct 24

pablo barattini
Desde 2013 Feb 25

Conoce más del autor de "SUICIDA"

Descubre más poemas de nuestros autores