"LLUEVEN LAS PALABRAS ROMÁNTICAS"

2014 Dic 23
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Llueven las palabras románticas,

para escribir un bello poema de amor

se evaporan los suspiros,

cuando brotan de un jadeante pecho dormido

una espina atrapa un haz de luz,

p

ara derramarlo sobre un jardín florecido.

La pasión se siente rodeada de mucha sensibilidad,

vacila la tarde suavemente inclinada

sobre el acantilado que mira hacia el mar,

las nubes escriben trazos de poesías

y la ingenua mirada de la luna aumenta la pasión.

El alma se llena de asombro cuando el amor,

se convierte en un dulce deliro muy excitante

para fijar la vista en un bello poema

silencioso y por demás super tierno.

BARQUISIMETO VENEZUELA 23/12/2014

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/372.

2014 Dic 23

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de ""LLUEVEN LAS PALABRAS ROMÁNTICAS""

Descubre más poemas de nuestros autores