HABLAR Y DECIR

2020 Jun 03
Poema Escrito por
Eduardo Muñoz Portella

Como hablarte
de lo que no puedo decirte,
como decirte
de lo que no me atrevo hablarte,
ocupa el corazón
lo que el pasado oculta,
más si al presente renuncia
porque el alma no se siente llena,
por no poder decirte
que de hablar no valga la pena,

el tiempo no trae consciente
a dos palabras refiero,
que nunca fuero dichas
pues por cobarde me tengo,
mis manos yermas anuncian
que solas se encontraban vacías
sin que hubiera quien las llenara
ni nadie que recibiera,
por no poder decirte
mucho te he hablado,
si no quiero más herirme
mejor tengo el corazón callado.

2020 Jun 03

Eduardo Muñoz Portella
Desde 2014 Ago 13

Conoce más del autor de "HABLAR Y DECIR"