¡LLÉNATE DE MI!

2018 Nov 02
Poema Escrito por
Sigdio Dacosta

Un día soñé que Jesús se me acercaba
Estaba vestido como la imagen del "Corazón de Jesús",
de la que mi Mamá es muy devota
con túnicas blancas y rojas.

Muy alto, no es que yo sea muy pequeño.
Tan alto, que puso su mano en mi cabeza.
y sentándose junto a mi. Me dijo:

-Me gustas como eres, eres muy sencillo,

y lo más hermoso tienes un corazón muy grande.

Por eso es que sufres tanto
porque estás lleno de preocupaciones, decepciones,
de problemas familiares,
de tu trabajo, de tus amigos y amigas.
En fin muchas preocupaciones...

Y solo tienes un rinconcito muy pequeñito
para mí en ese Corazón.
Y eso no puede ser...

Tienes que llenarlo de Mí
que crezca tu Fe en Mí
como una llama y queme
todas esas preocupaciones
que son una carga para ti.

¡LLÉNATE DE MI!.

El se levantaba e iba desapareciendo.
Mientras quedaba lo último en mis oídos como un eco:

¡Llénate de mí!, ¡Llénate de mí!, ¡Llénate de mí!.

De repente le pregunté:
- Señor, como me lleno de ti...

Y el apareció y me respondió:
-¡Se tú mismo!

Y volvió el eco:
¡Se tú mismo!, ¡Se tú mismo!, ¡Se tú mismo!

2018 Nov 02

Sigdio Dacosta
Desde 2018 Jul 16

Conoce más del autor de "¡LLÉNATE DE MI!"