LLENA DE NOSTALGIA

2015 Mar 02
Poema Escrito por
Téura

LLENA DE NOSTALGIA

Llena de nostalgia,
recuerdo..
sus manos temblorosas ..
Acercándose a mi cuerpo..
Un murmullo de promesas..
Susurrando en mi oído..
Y el latido acelerado..
De su inquieto, corazón,

Noches, bajo la luz..
indiscreta de la luna
nuestra cama..
rebosando de ternura..
y el suspiro necesario..
para que descanse el amor.
Sin palabras..
nuestros besos expresaron..
lo que alma, siente..
al amar, al ser amado..
y esa lágrima que se escapa..
por exceso, de pasión.
Y hoy, llena de nostalgia..
mi llanto cabalga..
en mi garganta..
por culpa de un jinete..
que un día..
por mi cuerpo,
y por mi vida..
galopó.

Téura

2015 Mar 02

Téura
Desde 2015 Feb 24

Conoce más del autor de "LLENA DE NOSTALGIA"