Canto a un abuelo

2016 Mar 16
Poema Escrito por
El soñador

Calentando sueños, en sus manos blancas, bebiendo recuerdos, atado a una acacia.

Hundiendo en el tiempo, frondosas pestañas, amasando el oro, entre sol y alba.

Tendida en el viento, su mirada opaca, acaricia el cielo, su nostalgia larga.

Melodiosa risa, con olor a infancia, y su sombra quieta, como mar en calma.

Sabía es su belleza, brilla como escarcha, fuego en su rocío, que enamora el alma.

S

e oyen amapolas, sobre su garganta, van Tejiendo un canto, que a la vida encanta.

2016 Mar 16

El soñador
Desde 2016 Ene 27

Conoce más del autor de "Canto a un abuelo"

Descubre más poemas de nuestros autores