Llegaste

2015 Nov 05
Poema Escrito por
Eduardo velazquez

Que bonito cae la lluvia
haciendo musicalidad con mi ventana
que color toman las plantas
embriagadas de frescor

que bonito huele el barro
el roció le acento
alegrando mi alma
borrándome el dolor

2015 Nov 05

Eduardo velazquez
Desde 2015 Oct 23

Conoce más del autor de "Llegaste "

Descubre más poemas de nuestros autores