Llegaron a adorarlo

2018 Ene 06
Poema Escrito por
yoya

Recordamos este día 6 la llegada de los tres Reyes magos nos dicen que ni Reyes ni magos ni tres...bueno lo importante es que buscaron a Jesús niño lo encontraron y lo adoraron punto.

2018 Ene 06

yoya
Desde 2017 Dic 14

Conoce más del autor de "Llegaron a adorarlo"