Llega el otoño

2024 Mar 19
Poema Escrito por
José Manuel Pérez

Llega el otoño,
el viento mueve las hojas
que caen marchitas sobre la hierba
y tiemblan con la marea,
silba como una gaita
que alegra la soledad de la estepa;
otra vez el ave vuelve a su tierra.
Es dulce sumergirse en el deseo, gozar,
alcanzar la cumbre de lo incierto
y disfrutar, sentir el silencio,

la cadencia del aliento, los besos,
adormecerse, los ojos entreabiertos
al sol que forma sombras,
como un juego.

(Garabato 61)

2024 Mar 19

José Manuel Pérez
Desde 2023 Ago 27

Conoce más del autor de "Llega el otoño"