Las ganas de vivir (canción)

2021 Mar 07
Poema Escrito por
Japi

(Comparto esta improvisación que hice con la guitarra, espero que os guste, abrazos virtuales)
_____________

Ven
que yo te quiero contar
como las estrellas del universo.
Ves
que no existe nada tan puro y verdadero
como las ganas de vivir
que contigo tengo.

Ven
que yo te quiero decir
todo lo que por ti siento.
Ves
que eres lo mas importante
que existe en el universo
eres las ganas de vivir
que contigo tengo.

Mirame si tu lo ves si tu lo quieres ver
está dentro de mi corazón
mi forma de querer.

2021 Mar 07

Japi
Desde 2016 Oct 31

Conoce más del autor de "Las ganas de vivir (canción)"