Llanto melancólico.

2018 Jul 04
Poema Escrito por
Lual Sanmé

Bajo el cielo funesto de mi frente
Dos nubes grises tienden su rocío,
Tan creciente es su llanto, tan creciente,
Que en el suelo han formado un vasto río...
Y hay un sol que se apaga, lentamente,
Detrás del mísero horizonte frío.

2018 Jul 04

Lual Sanmé
Desde 2018 Mar 14

Conoce más del autor de "Llanto melancólico."

Descubre más poemas de nuestros autores