Corazon Indultado

2016 Abr 30
Poema Escrito por
Celeste Alma

Al llegar a mi vida aquel Febrero
Me arrastro por los pasillos la pasion;
Hacia mucho tiempo ya que no vibraba
Tan ardiente,tan ansiosa y sin control.

Tus cabellos que,al pasarte por mi acera
Agitabas,ya no se si intencional
O quiza si caminabas distraido
Y sentiste las vibras de mi ansiedad.

E

l caso es que termine a tus pies rendida
Mi vehemencia no la pude ya ocultar,
Tanta era que hasta mis locos amigos
Me notaron la locura terminal.

...La historia se torno interesante
Mails,llamadas..fue plantando mi rosal;
Lo que saben quienes saben de cupido
Cuando anda de travieso el ejemplar.

Solo extrañas eran algunas cuestiones
Pero a mi,pues no me gusta cuestionar.
(Principalmente egoista la costumbre:
-no pregunto pero tu has de ser igual.)

Un suspiro escapa ahora de mi pecho...
Todo puede una foto revelar;
Descubri que eras casado,mentiroso
Sabes? No era necesario lastimar.

Ya no puedo contestar a tus llamadas.
Tus correos siguen llegando y me da igual.
Me has herido,la mentira es estocada
Mas,soy fuerte. Esta herida no es mortal.

2016 Abr 30

Celeste Alma
Desde 2016 Abr 23

Conoce más del autor de "Corazon Indultado"