Sí te vieras a través de mis ojos…

2017 Jul 28
Poema Escrito por
Maria P Gallo

Sí te vieras a través de mis ojos
tus kilitos de más
serían solo kilitos de fuerza y alegría.

Tus cicatrices
serían solo recuerdos
que quiero cubrir con besos;
y tu oscuridad se limitaría
a la de un cuarto apagado
cuando nos besamos.

2017 Jul 28

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "Sí te vieras a través de mis ojos…"