NOCTURNO

2014 Jul 21
Poema Escrito por
Margazul

Las estrellas
me lanzan su mirada.

Los pinos
me tienden sus ramas.

Los grillos
me cantan su balada.

¡Y el cielo,

lejano, que me llama!

2014 Jul 21

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "NOCTURNO"

Descubre más poemas de nuestros autores