LIENZO EN BLANCO

2021 Mar 24
Poema Escrito por
Blue

Me siento como un pintor con un lienzo en blanco,
Al mismo tiempo soy yo mismo un lienzo sin trazos,
Y al frente de mi, veo el brillo de tus ojos de artista
Con pinceles diversos y una paleta de mil colores.

De pronto empezaste a dibujar con tu esencia,
que le trae luz y alegría a mi pequeño universo,
Dibuja, escribe, ilumina con tu color mi vida
Que disfruto ya esos primeros trazos en mí.

P

ermíteme llenarte también de mil colores
Escribir en ti muchas nuevas historias
Colmar tus sentidos de mí, aromas y sabores
Y crear los dos juntos nuestras memorias.

Carlos Maldonado

2021 Mar 24

Blue
Desde 2020 Nov 10

Conoce más del autor de "LIENZO EN BLANCO"