cmaldonado

Blue

Desde 2020 Nov 10

Mexicano, Ingeniero de profesión y amante del mundo por vocación, aficionado a la poesía, disfruto escribir sobre mis experiencias, mi sentir, les comparto algo de lo que he escrito con el propósito de que sea de su agrado.