libres quedaron mis versos

2014 Oct 04
Poema Escrito por
Ella

Libres quedaron tus versos,
que yo esperaba entender y observarme,
que tú esperabas poder ser libre,
libres quedaron nuestros versos,
como el que se ve perdido en su libertad,

y teme de pronto los horizontes y los silencios,
Libres quedaron mis versos
en la nada,impotentes se ven morir,
sin tus ojos al pensar,ni aquel momento

para el que nacieron,al oírte su nombre decir.

2014 Oct 04

Ella
Desde 2014 Sep 20

Conoce más del autor de "libres quedaron mis versos"