DE NUEVO

2020 Ene 17
Poema Escrito por
Aldebarán

DE NUEVO

Y llegan las nubes grises
llenando de oscuridad
los rayos de luz tenue
que a veces trae la vida

Ya no habrá color que pinte
los grises de mi existencia
ni la risa que aleje la soledad

que llegó para quedarse

En retorcida mueca la vida
me recuerda que nada tengo
que ya nada queda,
que todo pasa,
que todo se va,
entre en las garras de la ilusión perdida

Y aquí me undo como cada día
un día normal.
Tan gris sin simpatía
Sin derecho a decir nada
De que valdría...?
Como siempre la renuncia
hacia aquel a quien quería

Ya no hay nada como siempre...
Ya se que hacer,
que sentir,
que responder.
Al ya camino trillado
De la circunstancia
de la renuncia

Así será como siempre
contra mi infinito ser
negado el AMOR
negado querer alguno
para seguir caminando
Sin rumbo sin sentido inoportuno

Ya mis pies cansados se detienen
ya no busco respuesta.
Sólo quiero descansar,
Ya no quiero estar despierta.

2020 Ene 17

Aldebarán
Desde 2018 Mayo 09

Conoce más del autor de "DE NUEVO"