Líbrame!

2017 Ene 28
Poema Escrito por
sandy

Señor Líbrame!!!
De esta tentación que terminará cautivando mi corazón
Sus palabras alimentan mis latidos
recorriendo mi piel
desnudando mis sueños..
Mis párpados se cansan ya de esta fantasía
pero entonces tus palabras
hacen que suba de nuevo a un cielo
donde no puedo escalar..
Ardo a toda prisa

recordando tu imagen sin caricias
sin expresiones, me enredo mas
olvidando mis cadenas
y comienza mi delirio
que quema por dentro y solo hierve
por las noches
entonces temo que venga la madrugada
porque terminará mi sueño
con un nuevo mañana¡¡¡
solo se que tus palabras volverán por la noche
y terminaré otra vez, con este deseo
que desnuda mi timidez y se que
terminaré ardiendo
Otra ¡Vez!
Señor Líbrame!! de esta tentación
que me empiezo a quemar..

Autor: Sandy Morales P.

2017 Ene 28

sandy
Desde 2014 Abr 12

Conoce más del autor de "Líbrame!"