SI MI VOZ

2022 Dic 13
Poema Escrito por
Juan Antonio Conde Castro

SI MI VOZ

Si mi voz enmudeciera,
si no te siguiera cantando,
si mi mano se detuviera
y no te siguiera acariciando;
yo te seguiría queriendo,
yo te seguiría amando.

Mi corazón se haría: palabra,

melodía,poesía y canto,
para seguirte alabando.

Mi boca, muda, se haría
mano para acariciar
tu cuerpo, labio callado
que te hablaría al oido,
besando, besando, besando...

2022 Dic 13

Juan Antonio Conde Castro
Desde 2022 Feb 07

Conoce más del autor de "SI MI VOZ"

Descubre más poemas de nuestros autores