Libertad

2016 Feb 11
Poema Escrito por
lugomas

Silencio de pesares
En el secreto de voces
Nostalgias apagadas
En la noche de luna llena.
Se marchan escondidos
Los pensamientos locos
Buscan el desierto monte
A derramar agua de sus ojos.
Nada ni nadie escucha
El eco de su lamento

A solas escapa su dolor
Ni al cielo le importa.
La lluvia es un milagro
refresca el ahogo de sueños
Los delirios de la vida
Que sucumben sin pena,sin gloria.

2016 Feb 11

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "Libertad"