PASADO MAÑANA

2016 Feb 02
Poema Escrito por
mayita

Hoy estuve muy contento,
Salude efusivamente a varios amigos,
Pero, también me llegaron
Chispazos de tristeza.

-¿No sé por qué?

Como si presintiera mi partida.
Antes de que cayera la noche,
Estuve libando licor con mi hermano,

El también estaba muy contento conmigo.

Más tarde se apartó de mí,
Dizque para hacer una vuelta,
Sin pensar ni él, ni yo,
Que era nuestro último adiós.

Cuando regresó, yo estaba de partida;
No le pude contar que pasado mañana
No me volvería a ver,
Ni a compartir conmigo.

Pues ya estaba todo preparado
Para la partida, solo faltaba
El resto de la noche, mañana
Y unas cuantas horas de pasado mañana.

2016 Feb 02

mayita
Desde 2015 Dic 01

Conoce más del autor de "PASADO MAÑANA"

Descubre más poemas de nuestros autores