MERETRIZ TACITURNA

2016 Oct 31
Poema Escrito por
metacrak

MERETRIZ TACITURNA

Juegas con la mirada en la noche apagada,
hermosa musa por los hombres pagada.
Contoneando tus caderas al son de billetera,
que un carente falso seductor reclama.

Te pavoneas exhibiendo tu cara aniñada
bajo la triste piel de mujer amargada,
por una conquista nocturna mal pagada,

bajando cremallera entre gemido y baba.

hermosa musa, dices amor al que no te ama,
sonríes al que te desprecia con su alma,
abandonando tus miserias con la cara alta,
cuando los primeros rayos lucen al alba.

Tu desayuno es mi cena, tu cena el sujeto,
que exasperado busca calma en brazo pagado.
Esperas con suerte una mano de buen trato
que acaricie la piel que muchos han olvidado

Arrogante musa amiga de la lejana luna,
si tu das paz, ¿porque recibes amargura?.
Quizás porque el que paga, poco acuna
las caricias de mujer con poca fortuna.

Pero el sol sale y la dulce musa suspira,
contando los billetes en baja autoestima
que un extraño dejo a cambio de mentira,
recordando que después de noche,viene día.

La historia de la hermosa musa no termina,
así como la pasión de quien paga la olvida.
Vence sus miedos proclamando con gran dicha
y esperando de la noche, una nueva picha.

No se escandalicen mis señoras y señores,
en la vida cualquiera comete errores
y no por ello seamos falsos censores,
de quien no tiene una vida de colores.

Autor: Metacrak
Voz: Metacrak
Todos los derechos reservados
Registro de la Propiedad Intelectual
31/10/2016

2016 Oct 31

metacrak
Desde 2016 Oct 23

Conoce más del autor de "MERETRIZ TACITURNA"