Libertad

2014 Ago 26
Poema Escrito por
Dama Blanca

¿Ya lo sabes?
me gustas, pero tengo miedo a que me rechaces.
Dame tu mano y ven,
salgamos de aquí de una buena vez.
Corramos con los ojos vendados...
ciegos en la vida sin sufrir...
solo escuchar nuestras risas y vivir,
en un mundo lleno de alegría que sentir,
y enamorarnos sin tener un fin.

2014 Ago 26

Dama Blanca
Desde 2014 Ago 22

Conoce más del autor de "Libertad"