Liberación

2018 Ene 22
Poema Escrito por
juan.R

LIBERACION

Me torturan las noches.
Las mañanas me asustan,
Y en las tardes,
Donde tanto te extraño.
Escribo
Me duelen las cosas bellas
Por que no duran
Me atormentan los amores

Eternos por fugaces.
Y esa poesia
Que se menea en mi mente
Y no nace.
Vuelve a mi alma
Cada vez mas dura.
Voy a dejar de soñar
Y que mi vida
Ya no sea cual cometa
!Dios mio,
quiero ser un hombre normal!!
!Librame de este traje de poeta!!!
Juan.R

2018 Ene 22

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Liberación"