FRUTOS DE TREGUA

2018 Mar 07

FRUTOS DE TREGUA
A Impreso

Truenan aquí y allá los motores de avance.
Bulle la urbe, las mentes en trance.
Y turno tras turno la máquina hombre.
Es el tiempo de seres automáticos.
Hay pensamientos y no sobran momentos.
La industria y el campo se dicen ajenos.
Pero los sueños hicieron al hombre con libertad.

Por eso Impreso se levanta por voluntad.
Y su pluma ejercita otra verdad.
Mientras la tregua resulta impaciente.
El hombre valiente escribe y escribe.
Y poema tras poema no se inhibe decir.
Es ejercer albedrío digno de bendecir.
Aquí el poeta un tecnológico con porvenir.
Y su pluma que abre surcos en los valles y almas.
¡Impreso señalando rutas de brillantes estrellas!
¡Frutos de tregua frente al fragor de las máquinas!

DERECHOS DE AUTOR

2018 Mar 07

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "FRUTOS DE TREGUA "