Leyenda urbana de San Isidro

2016 Nov 07
Poema Escrito por
GEB

un empresario no era feliz
y hacia infelices a todos sus empleados
no permitía que tomen agua ni café
esas tareas distraían
sonrisas eran pecados mortales
generaban acercamientos
un día de sol visitó un zoológico
vio al león triste y muerto de hambre
a un oso polar en un charquito de agua caliente
salió corriendo y volvió a la empresa

respiró hondo y pensó
que suerte tienen mis empleados

2016 Nov 07

GEB
Desde 2014 Sep 18

Conoce más del autor de "Leyenda urbana de San Isidro"