CUANDO LAS PALABRAS SE DESNUDAN

2017 Jul 26
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Cuando las palabras se desnudan

se mueren los trises lamentos,

y se ahogan en el abismo los malos recuerdos

la luz brillante emerge entre las sombras,

apartando los escombros de la terrible soledad

e

ntonces despiertan los cálidos besos

cuando se asoma el brillante sol,

para ver la danza de las amapolas en el horizonte.

Cuando se desnudan las palabras

las flores amanecen rompiendo el silencio,

los ecos agonizan sin poder evitar su muerte

pero aún así se lee en los ojos de la fantasía,

unos lamentos impotentes que muestran

una sonrisa húmeda de un destello de voz,

para que la noche se asombre

con el regio fulgor de una luna trasnochada.

Cuando se desnudan las palabras

la verdad cultiva la esperanza,

que se mira en el espejo de la realidad

y deja de creer en los falsos rumores,

que ayer desangraron la frágil inocencia

y persiguieron a los ingenuos pensamientos

que salieron volando llevándose,

el suave repique de una débil campanada.

BARQUISIMETO VENEZUELA 26/07/2017.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/1031.

2017 Jul 26

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "CUANDO LAS PALABRAS SE DESNUDAN"

Descubre más poemas de nuestros autores