Reflejo

2023 Ago 14
Poema Escrito por
Sole1956

Me he convertido
en tu fuerza,
como una luna grande
de octubre
alumbró tu camino
cada noche.
Soy luna y tú mar
en reflejo sobre ti, amándote.
Día a día lo nuestro
va creciendo,

que termine no queremos
aunque estemos unidos
en la oscuridad.
Mar te llamo,
estando donde estoy
no puedo alcanzarte.
Solo por las noches
lo nuestro tiene sentido.

2023 Ago 14

Sole1956
Desde 2023 Jun 17

Conoce más del autor de "Reflejo"

Descubre más poemas de nuestros autores