¡LEVÁNTATE, HERMANO HUMANO!

2022 Jul 17
Poema Escrito por
ELVIRA COLQUI

Del polvo, de la piedra de la tierra,
¡Levántate, hermano humano!

No dejes que el miedo y las lágrimas
paralicen tus sueños,
sé el héroe de tu propio destino.
deja de mirar al suelo,
deja de ser un muro de lamentos.

Siempre nacen nuevas estrellas y mariposas,

¡Mira al cielo!

¡Levántate de la oscuridad con mi tinta!
Un nuevo horizonte de esperanza
siempre llega,
y te abrazará y besará con sus plumas.

Tu casa, tu país te esperan
revestido de nueva primavera;
demuestra tener valor de fiera.
AQUÍ PODEÍS VER EL POEMA EN 13 DIPAPOSITIVAS BELLAS: https://youtu.be/K4n2kayg-XM
(Si te agrada querido lector, por favor, regálame un me gusta a mi trabajo de edición)

Autora: Edith Elvira Colqui Rojas Perú Derechos reservados

2022 Jul 17

ELVIRA COLQUI
Desde 2015 Dic 09

Conoce más del autor de "¡LEVÁNTATE, HERMANO HUMANO!"