Letras al tiempo .

2023 Nov 18
Poema Escrito por
Jesús Ángel

Si la única forma de viajar al
futuro es llegando a el .

Y al pasado hasta
donde los recuerdos lleguen ,
se llega solo con pensarlo .

Y la única forma de vivir
plenamente en el presente
es estando DESPIERTO EN EL .

S

in que la mente quede anclada
al pasado , al futuro
o a uno mismo .

La única forma conocida
de parar el tiempo ,
sea en el lugar que sea
se esté haciendo algo o no .

Con el permiso concedido
a cada latido milagroso
del propio CORAZÓN .

Y el aire que se va respirando
a cada inhalación ,
es en el entorno presente
de uno mismo Y SU
MUNDO INTERIOR .

Ajeno al tiempo cronológico ,
como el de las agujas
de ese reloj .

2023 Nov 18

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "Letras al tiempo ."