Tu pena respira llanto

2013 Abr 09
Poema Escrito por
Mae Nameky

Da igual… nada.
Todo lejos, nada.
Oscuro o claro,
da igual… nada.
Río y un ciego
en la orilla,
palpando árboles quietos.
Viejo con manos atadas
pidiendo oro.
Oscuro o claro,

niño con voz lejana…
da igual,
los gritos encima.
Nada. Todo lejos,
sol que no es estrella.
Gallos de riña
negando canciones.
Oscuro o Claro.
Nada, da igual otro infierno.
Un hombre se acerca
sin boca y el desorden
por el lugar.
Nada... quizás
Paz y Sangre.

2013 Abr 09

Mae Nameky
Desde 2012 Nov 14

Conoce más del autor de "Tu pena respira llanto"