Cerrando Ciclos

2021 Feb 01
Poema Escrito por
Pajarofé

Cierro ciclos, pues avanzo
sin llorar por la esquinas,
ya no duelen las espinas,
al recordar momentazos
de un amor que se dañó
a la sombra del dolor.
Vuelvo a respirar tranquilo,
curo mis alas maltrechas,
mientras espero las flechas,
que quiera lanzar cupido.

2021 Feb 01

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "Cerrando Ciclos"

Descubre más poemas de nuestros autores