Nadaismo

2014 Jul 01
Poema Escrito por
Juan Buitrago

"Estamos aquí para reírnos del destino y vivir tan bien nuestra vida que la muerte tiemble al llevarnos"C.Bukowski

Aquí estamos para la muerte
Para beber del vino de Dionisio
para fornicar
para beber cerveza
Para profanar las leyes
para negar a dios y el estado
Aquí estamos para reírnos
de este sueño innumerable

Para dispararle a la muerte
con un calibre 38
aquí estamos para morir
en cada lecho chancroso
para contagiarnos del olvido del mundo
y agitar nuestras mentes
y nuestra almas
¡No vinimos a nada!
Sino a burlarnos del destino
No hay otro sueño
ni otra muerte que el olvido
No hay otro olvido
ni otro instante que el ahora.

2014 Jul 01

Juan Buitrago
Desde 2014 Jul 01

Conoce más del autor de "Nadaismo"