Letras

2015 Sep 29
Poema Escrito por
Guencho

Letra eres, representas sonidos que forman palabras
Formaste tu ser en el interior del saber
Conozco tus sentimientos de conotacion
Y en tu corazon plasme con letras de oro tu nombre.

2015 Sep 29

Guencho
Desde 2015 Sep 29

Conoce más del autor de "Letras"