PÉSIMA PÓCIMA... (((Experimental)))

2017 Dic 08
Poema Escrito por
Joelfortunato

PÉSIMA PÓCIMA
(((Experimental)))

La entrada guardaLndo a la sombra atisba,
de resignación U altivo un gesto,
que llora el cielo de Z luz lágrimas.

EnvolturA vil que cubre al alma,
palpitante el M pecho de fuego lleno,
de lo humanO entrañas hondas,

hablar como queRiendo se estremece,
el tiempo airadoE que antes fuera,
cumbre profundaS del caído cielo.

Grito supremLo el de la carne vibra,
labrando ventUras en eternos lutos,
allá donde el Tolvido se fundió,
con el pasadO incierto afán,
aborigen ímpetu del Silencio himno.

****************************************
Alle Rechte an diesem Beitrag liegen beim Autoren. Der Beitrag wurde auf e-Stories.org vom Autor eingeschickt Joel Fortunato Reyes Pérez.
Veröffentlicht auf e-Stories.org am 07.12.2017.

2017 Dic 08

Joelfortunato
Desde 2013 Mar 17

Conoce más del autor de "PÉSIMA PÓCIMA... (((Experimental)))"

Descubre más poemas de nuestros autores