Letra suelta VI

2019 Jul 28
Poema Escrito por
Mario Red

No hay dolor, sin calor
No hay llanto, sin humedad.
Rompe pollas.
Eres una mala puta!

La humedad delata
tu vagina hambrienta.

Has perdido los dientes
Solo queda resignarte

A comer molido
Y beber sangría.

Mala perra
Has mordido mi llanto
Perra mala
Has mostrado tus encías.

Cerdos y perras
Buscan en la basura
Sus putos placeres
Instinto puro instinto.

Querer gritarle
a los cuatro vientos
Lo mal que se siente
comer sin dientes.

2019 Jul 28

Mario Red
Desde 2017 Ago 25

Conoce más del autor de "Letra suelta VI"