Ella

2018 Jun 30
Poema Escrito por
juan.R

Ella

Estoy enamorado de ella
pero ella vive tan lejos.
No la conozco en persona
Olvídate!! fue el Consejo..
Pero yo la quiero igual
aunque ella viva tan lejos.
Ella escribe poesias
cachondas, de amor y celos.

y si tengo un día triste
con sus versos me consuelo.
Ella es muy inteligente
Más no sabe que la quiero
porque ella vive tan lejos
y no le llegan mis sueños
Intento decirle cosas
escondidas en mis versos
pero nunca las registra
Ella no imagina eso.
Un día iré a visitarla
a ella que lejos vive
le contaré que soy aquel
que versos de amor le escribe.
Que sepa que cada estrofa
en ella siempre me inspiro
y aunque ella viva tan lejos
escuche tal vez mis suspiros.
Ella está leyendo esto
seguro le gustará
se imagina que "ella" es otra
pero a ella el verso va.
Sos demasiado inocente
digo mirando al espejo
No importa ..la quiero igual..
aunque ELLA Viva tan lejos!!
Juan.....soy. yo??
Por supuesto...eres tú!!
Juan.R

2018 Jun 30

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Ella"

Descubre más poemas de nuestros autores