FE DE OLVIDO

2014 Dic 20
Poema Escrito por
Lorena Rioseco Palacios

FE DE OLVIDO

Te fuiste sin un adiós; sin un te amé

Dejaste tu ser revoloteando en mis días

Dejaste mi alma contraída, con un llanto hecho de gritos al vacío

Te fuiste llevándote mi vida entera;

c

omo el otoño se lleva el canto del río...

(Poema ¨FE DE OLVIDO¨,Autoría Lorena Rioseco Palacios)

2014 Dic 20

Lorena Rioseco Palacios
Desde 2012 Nov 28

Conoce más del autor de "FE DE OLVIDO"