LEJANO PLUTÓN (Micropoema)

2021 Jul 03
Poema Escrito por
J. Erickson

Vive en el lejano Plutón,
El ser más lindo que llego a pisar la tierra,
Por eso huyo tan lejos.

2021 Jul 03

J. Erickson
Desde 2021 Jun 20

Conoce más del autor de "LEJANO PLUTÓN (Micropoema)"