el fin

2014 Mayo 11
Poema Escrito por
c.leyva

Hoy me alejo de ti, aparto de mis hombros el peso de una falsa esperanza.
Decido cortar las cadenas de la obcesion y la frustración.
Hoy decido ser un hombre nuevo.
Me encuentro encantado y disgustado con la interminable variedad de la vida
Rosando lo sublime y rayando en lo ridiculo, dando y negando oportunidades a diestra y siniestra .
Hoy me desprendo de ti y regreso a mi .
Abro los ojos y observó al mundo del que por mucho tiempo me escondí Y comprendo el error en que por tanto tiempo viví
Es así que hoy me alejo de ti
Observando a la distancia como esta historia llega a su fin

A

utor: Carlos Leyva

2014 Mayo 11

c.leyva
Desde 2014 Abr 24

Conoce más del autor de "el fin "

Descubre más poemas de nuestros autores