Las veces que junte un Machiclavo

2018 Oct 21
Poema Escrito por
Maramsii

Léelo con pasión y hazlo tuyo.

Las veces que junte un machiclavo.
fue en Sueños profundos y salivados, miradas fijas ,pecas claras ,con una retrospectiva incierta .
Poesía sin fin en mi cerebro hablando mutualidad de voces graves indistinguibles,todo dice; es mar caribe lleno de palmas y la eterna sinfonía de las olas ,
me dijo escribe, siente, expresa decían esas voces de esa manera.
Sintiendo instantes vagos que se van y regresan curando heridas .
Recordando acciones sin cambiar, dejando un vacío inconveniente.
sin entender; lo estoy haciendo, me permito ,me capturó y me es agusto estar en esta confusión

R

odeada de similitud de corazones triviales , me preservó , sigo a mi imaginación junto a mi cuerpo efímero,
Me edifico auténticamente ,
atesorando mis vivencias que dejaron de ser inquietantes,
me enamoro depurando cada parte de mi cetonas,
Haciendome propia de mi existir.

2018 Oct 21

Maramsii
Desde 2018 Oct 20

Conoce más del autor de "Las veces que junte un Machiclavo"

Descubre más poemas de nuestros autores