OMEN

2014 Ago 12
Poema Escrito por
lumicradle

A través de las arcadas en que la nieve reluciente
Extiende los dedos hacia la luz
La encontré tentar a la suerte entre la muñeca
Y la cuchilla de afeitar

Ella ha pecado y cortó el Cielo
Para tomar las riendas del placer
Las cicatrices se prolongarán hasta las estrellas
En la naturaleza fecundada decreta
Un fantasma a las guaridas del frío acero

Arrojado por encima de un susurro
Como un sueño hecho realidad
Bajo vidrio grabado y gastado
Al hacer el amor con la bella muerte

--------------------------------------------
LUMICRADLE
Derechos Reservados

2014 Ago 12

lumicradle
Desde 2013 Jun 07

Conoce más del autor de "OMEN"