Descubrí que puedo ser feliz sin ti

2019 Abr 29
Poema Escrito por
Pajarofé

Ahora que descubrí que puedo ser feliz sin ti
nada ni nadie podrá parar mi camino,
he puesto rumbo a la isla del buen vivir
sabiendo que soy yo quien gobierna mi destino.

Creí cada palabra de tu adornado discurso,
bebí siempre del vaso que le ofreciste a mi sed,
oposité a la beca que ofertaste al gran iluso
que creyera que actuabas tan solo de buena fe.

C

uando buscabas mis besos y me decías te adoro,
pensaba que eras la única que me había comprendido,
que habías conseguido descifrar el mapa del gran tesoro,
y que la flecha de cupido tenia por fin un sentido.

Aposté lo que tenia a que eras la correcta,
defendí a capa y espada las dudas y decisiones,
acepté de buena gana las preguntas sin respuestas,
y compré las papeletas que rifaban emociones.

Pero todo quedo atrás se disiparon las nubes,
de los errores se aprende y hoy tan solo pienso en mí,
aconsejo a otras parejas en un canal de YouTube
ahora que ya he descubierto, que puedo ser feliz sin ti.

2019 Abr 29

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "Descubrí que puedo ser feliz sin ti"