SEÑALANDO A MI AMOR

2016 Sep 14
Poema Escrito por
Soledad Amor

Tú eres ese hombre, el que me lee y piensa,
ese que algunas veces imagina de mí
que me tiene en sus brazos ,tan lleno de sus ansias,
amarrada a sus besos ,haciéndome feliz.

Tú eres ese hombre que leo y lo pienso,
el que yo algunas veces suelo imaginar
que me entrego a sus brazos, tan llenos de mis ansias
me amarro y con mis besos lo logró emocionar

T

ú piel es la que elijo para fusión ,amarla,
tus manos son caricias ardientes sobre mí
tu boca es el hechizo que enciende más la llama
del fuego de mi pecho que arde para ti.

Tú eres este sueño, que sueño eternamente,
no quiero despertarme , me haces tan feliz!!!
estamos los dos solos y un mundo que desierto
es el testigo mudo ,de que estás junto ami
----------------------------------------------------------

2016 Sep 14

Soledad Amor
Desde 2016 Sep 02

Conoce más del autor de "SEÑALANDO A MI AMOR"