BARCA ESTRELLADA

2017 Mayo 07
Poema Escrito por
Younes Y.

Sobran palabras e infinidades donde se vio nacer amor entre iguales.

Una barca y un cielo estrellado mil y una noches a tu lado son la causa de mi más tierno sueño arraigado.

Dominar el aire como capitán de navío que zarpa a la mar en busca de algo perdido son solo fantasías en un mundo pasado.

Lo que quiero es derrocar la vida a golpe de nado donde en la orilla te hallas con una sonrisa y vestido morado.

La separación en tiempo real culmina en un beso donde las curvas de tus labios son las que anhelo.

N

o darme por vencido en esta vida llega al culmen de este poema donde la verdad es querer lo que más he amado .

2017 Mayo 07

Younes Y.
Desde 2016 Nov 10

Conoce más del autor de "BARCA ESTRELLADA"

Descubre más poemas de nuestros autores