A las nueve.

2016 Oct 22
Poema Escrito por
Franlodel

¡Es el amor, y el calor de
la cama, lo que a las nueve
les empuja y les llama!

A las nueve, -más o menos-,
se van a dormir, porque hace
frío y llueve y necesitan
amarse para dejar de
temblar y sufrir...

A

las nueve se acurrucan,
y se tocan, y se abrazan…,
y se hacen un ovillo,
como si sus cuerpos fuesen
de hilo, algodón o lana…

A las nueve de la noche
se incendian como braseros,
y se aprietan y se enlazan...,
y dibujan bellos sueños
y caricias en sus cuerpos,
arropados con sus brazos
y la ropa de la cama.

¡A las nueve en punto, niña,
llega el tren del amor y la
esperanza…!

¡Agárrate a un vagón y no
te sueltes nunca, porque
afuera arrecia el viento y llueve
intensamente…, y hace
mucho tiempo que se fueron
de tu vida los penates…,
los magos y las hadas!

Autor. Francisco López Delgado-
Todos los derechos reservados.

2016 Oct 22

Franlodel
Desde 2016 Jun 01

Conoce más del autor de "A las nueve."