Tantos, tantos pasos....

2017 Ago 17
Poema Escrito por
Keyra

Tantos, tantos pasos...
para llegar siempre a un punto de partida
y comprobar que el azar nos recoloca

Tantos, tantos caminos...
para aprender que al final
todos llevan al mismo sitio

Tantos pasos, tantos caminos
para entender que el tiempo no es contrincante

ni tampoco un aliado,
que es tan sólo acompañante

Tantos, tantos pasos...
para saber que los sueños no se alcanzan,
que sólo se persiguen

Tantos, tantos caminos....
para aprender que llegar a sabio
es tornar a la inocencia

Tantos pasos, tantos caminos
para sentir que detrás de cada verso
hay un hombre
Cayendo
Lentamente....

2017 Ago 17

Keyra
Desde 2016 Jul 12

Conoce más del autor de "Tantos, tantos pasos...."