Las horas de sisifo

2018 Abr 29
Poema Escrito por
Olvido

¿Valio la pena destruirme?
¿Valio la pena irme?
¿Sera posible revivirme?
En noches como esta quiero caminar y ser invisible.
Respirar y sentirme libre.
Quiero caminar por las lunas de jupiter
Quiero volar por cielos celestes
Dormir en nubes llenas de agua
Y caer en los brazos de algun antiguo roble
En noches como esta el silencio me traga.

2018 Abr 29

Olvido
Desde 2015 Sep 09

Conoce más del autor de "Las horas de sisifo"